嚇!美狠母虐親生兒 11歲童鎖衣櫃3年餓死

美國洛杉磯一名11歲的男童猶納登(Yonatan Aguilar),驚傳被親生母親阿吉拉爾(Veronica Aguilar)毆打,並鎖在衣櫃裡面,時間長達3年之久,最後疑似遭到活活餓死,體重只剩下15公斤。這名狠心的母親目前已經被警方逮捕,最重可能面臨15年以上,甚至被判終身監禁的刑期。

根據《洛杉磯時報》的報導,猶納登的屍體被發現的時候,身體和同年紀的孩子比起來,顯得相當瘦弱,可能因為長期嚴重營養不良所導致,身上還留下被虐打後的傷痕,死因非常不單純。

警方調查,這一家人住的房子只有唯一的房間,猶納登繼父頻森(Jose Pinzon)和生母阿吉拉爾睡在客廳沙發,另外一個小博客來孩睡在後院,還有兩個小孩睡臥室。繼父頻森平常工作繁忙,完全不知博客來網路書局 道猶納登就在櫃子裡面,還以為被阿吉拉爾另外安置在墨西哥。

猶納登失蹤的時候,18歲的哥哥一開始對弟弟的下落,一直沒有說實話。哥哥向警方表示,弟弟猶納登是一位麻煩製造者,他在學校的時候是師長眼中,難搞的煩製造者,但弟弟博客來 星巴克相當聰明,他知道自己在做什麼。猶納登的哥哥還表示從小到大,心理諮商師幾乎天天都到家裡拜訪,對猶納登進行輔導。

死者生母阿吉拉爾則瞎扯,猶納登3歲前都和外婆住在墨西哥,那裡缺乏食物,猶納登有囤積食物的行為。2011年,發現兒子罹患便秘,在醫生建議下,才不讓兒子過度進食,並開始限制他的食量。包含校方、社工等有關單位,在猶納登餓死前,完全不知道他慘遭虐待,目前全案進入法院審審理,阿吉拉爾可能面臨15年以上,到終身監禁的無期徒刑。(江呈亨/綜合外電報導)

490D862F7F25A151

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR