mamibuy嬰兒用品推薦網 文雨非「扎氣球」嘴唇嚇發抖 利晴天Man當黑騎士


2016年11月03日 20:14



▲文雨非、利晴天玩氣球遊戲。(圖/記者李毓康攝)



記者林奕如/台北報導

利晴天、文雨非主演CHOCO TV《恐怖情人》,3日作客明星鍵盤手。他劇中是恐怖情人,不只有跟蹤前女友回家的紀錄,還有不少脫序的行為,顛覆以往mamibuy電話MamiBuy形象,不過私下的他可是暖男一枚,玩遊戲時知道文雨非怕氣球,站出來當黑騎士,展現超Man一面。

▲文雨非、利晴天《恐怖情人》作客鍵盤手。(圖/記者李毓康攝)

利晴天、文雨非節目上玩起「扎氣球」遊戲,文雨非個人超怕氣球,玩遊戲途中一直發抖,手還緊張到抽筋,他看到女方緊張模樣,暖心表示「我來幫妳好了。」超Manmamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站的舉動,讓許多網友大讚帥。節目上他也分享,之前跟文雨非不熟,合作時一見到還以為她未成年,「談戀愛會不會被抓去關。」眾人大爆笑。



93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR