南港老爺徵才 釋出50多項職缺

五星級觀光飯店集團擴大徵才!老爺酒店集團旗下最新據點「南港老爺行旅」預計在2019年3月嶄新開幕,將於12月10日上午9:30 在DOTEL Ximen(台北市萬華區雅江街2號)舉辦老爺「Royal Player One」徵才活動,釋出50多項職缺。

此次招募以團隊活動方式進行,希望透過輕鬆活潑的互動,深入了解求職者的特質與職能,為每位員工創造不拘於既有框架的工作體驗。

即日起凡分享南港老爺行旅粉絲團徵才訊息,還有機會成為南港老爺行旅首波入住貴賓,及老爺集團住宿等萬元好禮。

老爺酒店集團旗下設計酒店「老爺行旅 The Place」,主打「Fun、Fusion、Fashion ─樂趣滿盈、文化融合、品味時尚」的品牌精神。除了台南、宜蘭傳藝、台中三處據點,緊接著「南港老爺行旅The Place Taipei」也預計在2019年3月正式與大家見面,南港老爺行旅飯店規劃179間客房,提供四種房型供旅客選擇,並設有會議室、特色餐廳及藝文公共空間。

有別於科技聚落的冰冷印象,南港老爺希望引入更多創意流行與在地文化元素,為旅人創造隨處可拾的驚喜與樂趣,讓飯店不僅是臨時的居所,它可以是你在城市之中一處遠離塵囂、豐富心靈的所在。

而此次徵才主要針對即將開幕的南港老爺行旅,引用電影一級玩家故事概念,相當符合南港老爺行旅所需「敢玩又能夠突破框架」的創意籌備團隊,結合老爺行旅The Place的品牌特性,徵才方式有別以往形式,希望讓求職者輕鬆做自己、大膽秀創意,從活動體驗中瞭解企業文化與品牌形象,也觀察求職者的應變能力及團隊協調,後採一對一聊天,深度了解每位求職者的獨特性。

此次徵才活動時間為12月10日早上9:30,地點於DOTEL Ximen(台北市萬華區雅江街2號),需求職位包含餐飲部主任、外場服務人員、廚師;客務部主管、專員;執行辦公室秘書、工程部技術員;房務部人員等超過50多項職缺。
南港老爺行旅將於12月10日舉行徵才活動。
博客來網路書店分享
南港老爺行旅將於12月10日舉行徵才活動。
分享


EC18B42679715D28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR