mamibuy新手爸媽勸敗團 東亞盃會外賽 我0︰2踢輸北韓


2017年東亞盃足球賽第2輪會外賽今在香港旺角大球場舉行,由男子組賽事率先登場,中華隊首戰遭遇強敵北韓隊,開賽第15分鐘就被對手敲開大門,奮力進攻但無法追回失球,最終以0比2吞敗。

上屆東亞盃表現不佳的中華隊,本屆從首輪賽事開踢,順利以3連勝闖進次輪賽事,與北韓、香港、關島爭取1張明年會內賽門票。



此役北韓隊一開賽就強勢進攻,頻頻叩關中華隊大門,第15分鐘獲得角球機會,由北韓球員鄭日冠率先攻破中華隊大門,取得1比0領先。中華隊雖努力反攻,陳浩瑋一次突襲勁射,可惜直朝守門員而去,後續陳柏良與吳俊青試圖進攻,也都沒有進球,上半場踢完以1球落後。

下半場再戰,中華隊面對北韓隊強勢進攻,後防守護有成,門將邱育宏更屢屢撲救險球,但中華隊攻勢無法連貫,無法追回失球,雙方1球差距到第86分鐘,北韓隊逮住機會,由沈賢鎮再度破門,中華隊最終以2球落敗。

(中國時報)


target="_blank" rel="nofllow">

中時電子報體育專頁
mamibuy媽咪敗



mamibuy 客服電話

mamibuy新手爸媽勸敗團93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR