mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 林佳龍:打造東勢成特色小鎮


台中東勢草地音樂會日前在東勢河濱公園熱鬧登場,市長林佳龍到場參加時表示,市府已規劃將東勢河濱公園打造為親近市民的地景公園,未來東豐快速道路完工後,可串聯中央客庄浪漫台三線、市府大甲溪文化流域兩項計畫,打造東勢成為山城特色小鎮,一年四季都有活動。

台中市長林佳龍頒獎給「龍馬繪畫比賽」得獎者,前三名分別是東勢國中黃雅宣、新盛國小劉又誠及東新國小徐子瑜。林佳龍指出,台灣傑出藝術家楊英風大師創作了4尊龍馬雕塑坐鎮東勢大橋,成為東勢的地標與吉祥物,目前第5尊龍馬座落於陽明山公園,期盼未來迎回東勢團圓;他也致贈龍馬圖予楊英風美術館館長王維妮,感MamiBuy謝楊英風創作龍馬雕塑。mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

林佳龍表示,東勢有許多客家文化、如最古老的魯班公廟,吸引很多人到訪,為推動東勢地區發展,市府除舉辦新丁粄節、巧聖仙師文化祭、鯉魚伯公文化祭等活動,宣傳地方特色,並規劃將河濱公園打造成為親近市民的地景公園,未來不只有草地音樂會,而是一年四季都有活動,打造東勢成為特色小鎮。

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR