mamibuy嬰兒用品推薦網 台灣福斯 2017年式Sharan 進階首選


mamibuy媽咪拜

工商時報【陳慶琪】

為家庭而生的中大型MPV:Sharan,擁有超越同級距的彈性機能和空間變化,其優異的操控與安全表現已成為全球逾80萬名車主的進階首選,更是台灣市場少有的德制正七人座車款。全新上市的2017年式Sharan,在出色的車體剛性和座艙布局之下,賦予全家便捷無礙的乘坐空間;採同級距獨有的第二排獨立式座椅可折平 Easy Fold 設計和左右雙側電動滑門,不僅大幅提升第三排乘客進出車室的便利性,其椅墊收折後的平整性表現,更是提供前所未見的果嶺式乘載空間,真切滿足家庭生活的多變需求。對應不同的用車考量,台灣福斯汽車引進MamiBuy搭載2.0L TDI柴油引擎的Sharan 330 TDI Trendline與Sharan 330 TDI Comfortline,以及Sharan 380 TDI Highline。

此外,為滿足消費者對於高輸出動力的殷切需求,2017年式Sharan新增旗艦車型380 TDI Highline,最大動力幅提升至184hp╱38.8kgm,車款配置遠近光氙氣頭燈(附動態輔助彎道照明)與LED日間行車燈、後行李廂電動尾門,提升日常使用的方便性與實用性;該車型同時增列定速巡航裝置、Rear Assist顯影式停車導引系統與XDS主動式電子防滑差速器,提供安心十足的駕乘體驗。

mamibuy嬰兒用品推薦網

27361096DED4F307

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR