哈比狗狗 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

川普近期連番在推特發言批評F-35戰鬥機將近4千億美元的製造成本太高,打算用比較便宜的波音F-18取代,造成軍火商洛克希德·馬丁(Lockheed Martin)股價大跌。該公司執行長回應已聽見川普「大聲且清楚」的訊息,將盡全力壓低軍機造價。

洛克希德執行長休森(Marillyn Hewson)上周五在推特上保證將盡力把F-35成本壓低,並表示川普的意見她聽得很清楚。川普上周三與洛克希德、波音(Boeing)的執行長會面,周四盤後推文表示已經要求波音開價,想以F-18取代昂貴的F-35。導致洛克希德股價周五下挫1.3%,收在每股249.59美元。



不過分析師表示,F-18不具備秘密偵查的性能,兩者無法相比。

一名美國官員表示對川普的推文百思不得其解,若缺少F-35的低可偵測性技術(LO),很難與俄國、中國的戰略抗衡。該名官員表示:「應該問問川普,如果少了LO技術,我們如何贏得了中國的反介入和區域阻絕戰略(A2AD)。」

國防分析師亦認為,F-18無法與F-35相提並論,Buckingham Research分析師指出哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎,川普的推文非理性又不實際,F-18是海軍艦載機,既不符合美國海軍垂直升降需求,重量過重也不適合空軍使用。

黃蜂式F-18多用於1980年代,普遍被認為已經過時,比不上2000年代新式單引擎、多用途的F-35戰鬥機。F-35是洛克希德的銷售主力,佔該公司去年總營收的20%,約461億美元;而美國政府使用F-35的國防成本估計來到3,790億美元。

Cowen金融機構分析師表示,川普先後向波音、洛克希德投下推特炸彈,自他在本月6日首次談及空軍1號以來,洛克希德的股價已重挫約6.4%,市值蒸發約50億美元。

川普前日也批評新版空軍1號太貴,波音執行長穆倫伯格(Dennis Muilenburg)出面掛保證新版造價絕對不會超過40億美元。

(工商時報)





哈比狗狗訓練尿布墊

6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR