拼布材料 AirPods 達人測試-林貓王:低音表現不俗

中國時報【(陳大任)】

★音樂達人,從事音樂工作超過十年,曾任HINOTER映樂誌主編與映象唱片企劃,曾為英國創作歌手Adele取中文名「愛黛兒」。四屆金音創作獎評審,KKBOX、OKAPI、30雜誌專欄撰文,受邀海尼根Open Your World義大利╱舊金山音樂祭參訪,現為「榕Ron」駐場DJ,並經營插畫品牌「貓王不討喜」。

★測試工具:iP拼布教學hone 6s Plus配KKBOX、Apple Music

★測試曲目:李英宏《台北直直撞》專輯的《慢慢阿流》、《樂來越愛你》原聲帶的《Another Day of Sun》、Pure Bathing Culture樂團《Pray for Rain》專輯的同名歌曲

林貓王一眼就看出AirPods與EarPods的不同,「它比較圓鼓」,為了確定AirPods不會掉出來,還特地戴著AirPods跑了幾圈,原來他單是EarPods就掉過3、4副,初次試戴印象不錯,拼布材料但不知真的跑出滿身汗時會不會滑掉。

第一首就聽李英宏的《慢慢阿流》,在1分18秒有段鼓聲由左打到右,空間感非常清楚;接著試聽《Another Day of Sun》,此曲頗能展現大樂團的氣勢,尤其低音的部分表現不錯,有5000多元高檔耳機的價值,但他不喜歡AirPods聲控調整音量的方式,這樣會中斷聽音樂的感受,寧願改從手機調整,但他還是會買。



1A659E3DAE5C7515

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR