拼布教室 《自畫像》全裸戲嚇跑一票女星 台灣首部片入選鹿特丹大銀幕獎

中國時報【潘鈺楨╱台北報導】

由陳宏一執導、海鵬總監姚經玉監製的新片《自畫像》11日傳出入選第46屆鹿特丹國際影展「大銀幕獎」正式競賽片。今年共有來自美國、瑞典、比利時、智利、新加坡、台灣等8部影片入選,是鹿特丹影展增設此獎5年來首部入選的台灣作品。電影目前正忙於後製工作,將於2月1日在影展舉行世界首映。

《自畫像》是陳宏一的第4部電影作品,藉由一位女大生之死,點出台灣當前內憂外患的處境。鹿特丹影展盛讚該片「藝術和謀殺的視覺印象,層次分明而驚悚」。電影光劇本編寫就耗時2年,由於主要演員都有全裸戲,使得幾位人選女星都已經談到最後,或是已簽約,還是打退堂鼓。最後由《醉?生夢死》女主角張?接演。其他演員包括男主角林哲熹拼布材料、女配角林微弋等。

拼布教室★更多推薦新聞

海倫清桃躲家暴工作喊卡 謊言連環爆 泣訴「活得像條狗」
容祖兒為癌母祈福吃素1年 計畫40歲結婚 不怕男友聚少離多變心
暫退演藝圈出國進修?胡歌回應:的確有…
趙麗穎P圖對比照曝光 網友驚呆了!
楊千霈甜爆閨房親密事 極樂蜜月盼懷龍鳳胎



1A659E3DAE5C7515

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR