拼布 解放軍陸航直升機 夜間訓練墜毀泉州

(中央社台北20日電)中國大陸國防部在官網通報,19日晚間7時,一架解放軍駐福建陸軍航空部隊直升機墜毀,2名飛行員失蹤。這起事故還造成4間民房毀損、3人輕傷。

稍早已有網友在網上提供資訊及現場畫面,畫拼布面中泉州市泉港區界山鎮下朱尾村附近發生直升機墜落起火,現場濃煙滾滾。

大陸國防部晚間在官網證實這項消息。通報稱,1月19日晚拼布材料包間7時20分許,「駐閩陸航某團在組織夜間飛行訓練時,一架直升機在泉州市泉港區界山鎮下朱尾村附近墜毀,機上2名飛行員下落不明」。

大陸國防部表示,事故發生後,軍地第一時間展開聯合搜救,處置相關事宜。直升機失事原因正在進一步調查中。

這起墜機導致當地4間民房受損,3人輕傷。受傷民眾已送至醫院治療,沒有生命危險。1060120



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR