Selina大露疤痕送燦笑 「不看失去的」讓她自信感爆棚



▲Selina穿著BV洋裝露性感事業線,火吻疤痕也正面視人,但她自信依舊,仍然用燦爛笑容迎向每一天。(圖/InStyle提供)



記者張妤瑄/台北報導

從S.H.E.出道,Selina如今已經在演藝圈打滾16年,初出道的她外表看起來像個小公主,長相甜美,舉手投足都散發濃厚女人味。但6年前拍戲火吻意外,讓她身體留下「記號」,去年又經歷婚變,讓這位曾經看似無憂的女明星,一夕長大,還越活越有韻味。

受邀登上《InStyle》1月號封面,Selina無懼於露出傷疤,BOTTEGA VENETA深V禮服照樣穿,對肘上的燙傷痕跡顯得落落大方,另一套DIOR露背洋裝更是讓疤痕直視鏡頭,但抱著愛犬Pinky的她依舊笑得好燦爛。

▲Selina穿上迪奧碎花洋裝,抱著愛犬Pinky一起拍時尚大片。(圖/InStyle提供)



Selina說自己的座右銘就是「不要去想失去什麼,而是去想還擁有些什麼。」她說用這樣的態度去感拼布布料受世界帶來的美好,會發現自己的心非常富有,她說這樣的她願意擁有很多的愛,也願意分享很多愛給大家。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



21公里的半馬挑戰成功,Selina說從練跑過程,她學到如何克服困難及超越自己的極限,這是很珍貴的記憶,新的一年她為自己立下新目標,即將挑戰半鐵,不只跑步,還要游泳、騎腳踏車。她說她發現恐懼都是自己給自己的,雖然她很膽小,但她會隨時告訴自己不害怕,勇敢做真實的自己。

拼布教學▲Selina穿著GUCCI洋裝,展現古典雅緻的氣質。(圖/InStyle提供)



1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR