投希望學園 泡菜的情牽

南投希望學園昨(二十)日於學園舉辦「泡菜的情牽~來自南投希望學園」活動,安排學園少女進行DIY活動(泡菜製作)的實際參與,且由熱心的李惠群老師親臨指導,期藉由製作的過程中,讓少女們以輕鬆的態度吸取技巧及專業的學習,期盼能刺激少女拼布教學們求知慾,從中獲得成就感,亦感謝民眾們的大力的支持與義購(已全數預購完)。

來自高山的材料於前日到達後,少女們即開始準備事前作業,昨天一早就開始親手作業,經由老師的指導後少女們逐漸完成一罐罐美味誘人的泡菜,而製作過程少女們不僅邊做邊學習還充滿了歡笑,再次感謝來自各方的熱情認購,讓孩子們在快樂的環境下見證泡菜的誕生。

南投希望學園園長陳建宏表示,多數的少年來自弱勢家庭,所缺乏的不僅是物資,更多則是愛與溫暖,雖然來到希望學園的少女們必須暫離熟悉的家人與生活環境,但在這卻也因著工作人員的細心照顧與陪伴下,生活也更趨豐富,生命也漸有正向且積極的改變與成長。此外拼布材料包,少女們因民眾的愛心付出而得到滿滿的溫暖的同時,我們期盼少年們習得感恩與付出,從中給予希望學園少女無限的希望。



1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR