拼布工具 慣竊專偷高檔藝品 落網

陳姓慣竊潛入藝品拍賣場行竊,偷了價拼布材料值不菲的沉香、鑽表、手鐲、珍珠項鍊、古玉等,案經基警四拼布工具分局據報追查,昨日越區台北市南港區逮捕陳姓慣竊,起出全數贓物,依竊盜罪嫌送辦。

警方調查,四十八歲陳姓男子二十三日凌晨潛入安樂區的一家藝品拍賣場行竊,偷走高價沉香、鑽表、手鐲、珍珠項鍊、古玉、佛珠、蜜蠟、紀念金幣等。

警四分局於二十三日上午接獲失主報案,立即成立專案小組追查,經調閱監視器過濾,掌握陳姓慣竊涉案,昨日便聲請搜索票越區台北市南港區查捕,當場逮捕陳姓慣竊,並在他的住處起出沉香、鑽表、手鐲等全數贓物。

陳姓慣竊到案後極不配合,直到警方出示賣場錄影監視畫面,以及查扣到作案用的帽子及鞋子後,陳才俯首認罪,陳另涉數起竊案,因此警方先依竊盜罪嫌將他移送基隆地檢署偵辦,另繼續擴大偵辦,清查陳所涉竊案及銷贓流向。



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR