OB嚴選氣質高端~仿毛料珍珠lady圖案雙口袋長版上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2111-》

質感的仿毛料搭配lady風的圖案與珍珠裝飾,充滿高雅的魅力!


金蔥袖口與長版的細膩設計,展現高端的氣質美學~





****************************





小提醒:


後拉鍊可開,口袋為真,此款的珠飾皆用釘的唷
ob嚴選

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
65%棉+35%尼龍,有彈性2色
































ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息簡述:

商品網址:

氣質高端~仿毛料珍珠lady圖案雙口袋長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對立法院三讀通過《公職人員選舉罷免法》部分條文修正案,刪除罷免活動不得宣傳,並降低罷免門檻,總統府發言人黃重諺30日回應表示,總統蔡英文對於國會通過選罷法修正,改正現行罷免制度上許多不合時宜的規定,讓人民得以透過相關制度行使憲法權利,感到相當欣慰。

同時,蔡英文也感謝黨團委員過去這段時間以來的努力,讓相關法律的修正得以順利完成,期待更加健全的選舉罷免法制,能夠帶動台灣的民主進一步的深化。

黃重諺表示,蔡英文高度肯定推動這項修法的公民團體,這些年輕朋友兩年來鍥而不捨,耐心用心的透過各種方式爭取社會對話,爭取不同立場者的支持,最後終於在團體、朝野黨團共同努力下完成這個不容易的任務,他們的意志力與成功的公共對話模式,是近期以來非常值得借鏡的典範。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR