OB嚴選滿版小碎花領口綁帶高腰洋裝.2色







ob嚴選品牌旗艦店商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3014-》

滿版的小碎花圖案x雪紡面料,手感輕盈好飄逸


領口綁帶的小細節展現甜美氣息,高腰的剪裁更是輕鬆拉長比例好修身!





*********************





小提醒:


綁帶可綁不可拆,袖口鬆緊


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色












ob嚴選



















商品訊息簡述:

商品網址:

滿版小碎花領口綁帶高腰洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



高雄市第8選區範圍即鳳山區,為原未升格前的高雄縣政府和議會所在地,目前亦是高雄市人口最多的行政區。鳳山區的特殊之處在於,早期眷村集中建於此,至今仍有三所軍校設立在鳳山,讓這區的軍人眷村文化相對深刻。然而,隨著時光的推進,政府改造眷村和民進黨籍市長的有心經營,鳳山區傳統偏藍營票倉的形象逐漸淡化。

觀察此選區近五年選舉的政黨得票率,民主進步黨的得票率呈現緩步上升的趨勢,直到2014年高雄市長選舉取得64.41%的得票率為最高峰,似已改變了鳳山選民的政黨屬性。不過,在中央層級的選舉上,中國國民黨的表現並未顯得弱勢,以2008年及2012年立委選舉來說,國民黨和民進黨各自取得一勝一負;若分析民進黨的得票可發現,2012年的立委與總統選舉雖皆較國民黨得票率高,但約有3%選民在立委和總統有分裂投票的態勢。

民進黨參選人許智傑為現任立委,曾任高雄縣議員、鳳山市長及市民代表,深耕鳳山超過15年以上,基層實力相當穩固。在高雄縣市合併後,許智傑曾被陳菊市長聘為鳳山區長,且在2012年投入當地立委選舉,顯見兩人間互相拉抬的友好關係。許智傑在2012年挑戰現任立委江玲君成功,除江玲君自身因素外,陳菊當時的輔選力道絕對是關鍵。換言之,雖然許智傑目前僅擔任一屆立委,但在他的基層實力雄厚,加上親菊的色彩和整體對國民黨不利的態勢,許智傑順利連任不難。



▲國民黨高雄市立委參選人黃璽文。(圖/黃璽文臉書,2015.08.06)

國民黨所徵召的參選人黃璽文曾任高雄縣議員和副議長,其父是高雄紅派大老黃八野,早期擔任鳳山市長紮根頗深。黃璽文與林益世同被視為高雄紅派的香火;在林益世當權時稍顯弱勢,但隨著林益世重挫後,黃璽文取而代之,在2012年更為馬英九在鳳山區穩住總統選情。受高雄地方派系影響,黃璽文此次參選亦曾放話挺王,但就目前選情看來,仍不免與國民黨總統參選人洪秀柱同台造勢。黃璽文肩負紅派中興的使命,即便在氣氛對國民黨較不利,倚靠在地家族的影響力和爭取「公道伯」王金平院長的輔選將是他獲得勝選的一線生機。



▲高雄市第8選區近5年選舉得票率。(製表/智慧交易所,2015.08.19)

人民民主陣線推派參選人組參選高雄市第八選區,此次將有四位候選人聯合競選;參選人包括:王云緒、王芳萍、張育華和龍煒璿。王云緒為護理專業,關注勞工團體;王芳萍現是日日春關懷互助協會理事長,投身妓權運動多年;張育華為台灣國際家庭互助協會執行長,龍煒璿亦是此協會成員,兩人長期關注移民家庭相關議題。人民民主陣線自我定位為一左翼政黨,強調弱者應發展主體性,主張人人參政改變代議政治。針對2016年的立委選舉,該團體鎖定先前2014年議員選舉有所耕耘的選區為挑戰目標,推出候選人組群,推廣其理念。值得關注的是,第三勢力候選人一般較倚重網路宣傳,但人民民主陣線候選人組的資訊相對缺乏;若想提升選民認知度,未來應加強網站宣傳的力道,方為上策。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR