OB嚴選夜間雕塑~210丹夜寢纖腿睡眠褲襪-4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZA1033》

階段漸進式施壓,採強弱壓編織,立即舒緩腿部壓力,210丹全面向上提拉推脂!!


提臀設計同時緊緻下半身,完美修飾臀部線條~


採用特殊織法,台灣嚴選製造,材質舒適且富高度伸展性!!





**********************


小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


※基於保障個人衛生,內衣、內褲為貼身衣褲,恕不提供【退/換貨服務】,請下標前確認尺寸


ob嚴選品牌旗艦店

<產品規格>


〔M〕


全長:約83cm/腰:約22cm/前檔:約23cm (以上皆為平放量尺寸)


臀圍:85cm-93cm;身高150cm-160cm適穿。


〔L〕


全長:約86cm/腰:約22cm/前檔:約24cm (以上皆為平放量尺寸)


臀圍:90cm-98cm;身高155cm-165cm適穿。

材質彈性色系配件
75%尼龍+25%彈性纖維

4色


























ob嚴選







商品訊息簡述:

商品網址:

夜間雕塑~210丹夜寢纖腿睡眠褲襪?4色



歡迎入內參觀

每日新聞



本報訊

世界走向地球村,跨國連鎖企業不斷出現,美國有線電視新聞網(CNN)旅遊網站今天選出對遊客而言,全球最佳的連鎖商店或企業,台灣的鼎泰豐名列第2。

CNN旅遊網站指出,大家都知道跨國性的連鎖企業在世界上的影響力,例如麥當勞在以色列的尼格夫沙漠中有分店,在古巴關達那摩灣監獄旁也有,CNN旅遊網站列出了他們最喜歡的20家連鎖商店與企業。

來自於台灣的鼎泰豐在名單中高居第2,CNN認為,鼎泰豐餃子透明的外皮,讓他們可以看透內餡,同時從賣油起家的鼎泰豐,生意可說並非很好,直到1972年,鼎泰豐開始以一半的店面販售著名的小籠包開始。

CNN強調,目前鼎泰豐在全球11個國家有超過70家餐廳,其中絕大多數都必須排上1個小時的隊才能品嘗美食,而在香港的兩家鼎泰豐更是米其林一星的餐館。

這20家全球性連鎖商店或企業,都赫赫有名,排名第1的就是從美國起源的7-Eleven便利商店,目前在全美已有超過7700家,在日本更超過1萬5000家。

儘次於7-Eleven與鼎泰豐的則是速食業代表麥當勞,而連鎖咖啡店星巴克緊追在後,5到10名分別是四季飯店、摩斯漢堡、無印良品、肯德基炸雞、宜家家居(IKEA)與墨西哥的兒童遊樂場KidZania(台灣則是京華城的Baby boss)。

另外入榜的還有DFS免稅店、希爾頓飯店、三明治專賣店Subway、加拿大連鎖咖啡店Tim Hortons、歐洲租車公司Europcar、英國瑪莎百貨、美國速食中餐貓熊快遞(Panda Express)、英國連鎖日式拉麵店Wagamama、澳美客牛排館(Outback)與美國肉桂捲專賣店Cinnabon。(中央社洛杉磯26日電)



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR