OB嚴選北極熊燙印橫條紋棉感T恤.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0793-》

表情無辜的北極熊可愛吸睛,穿上瞬間減齡


搭配橫條紋使整體更活潑,展現青春氣息!





**********************


ob嚴選




小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱ob嚴選品牌旗艦店水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

北極熊燙印橫條紋棉感T恤.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



總統蔡英文預計在明年1月中旬進行「英采專案」,訪問尼加拉瓜、薩爾瓦多等中美洲國家,並將過境美國2個城市。淡江大學美研所教授陳一新接受《NOWnews今日新聞》訪問時表示,蔡英文過境美國時,很有可能與內定運輸部長趙小蘭見面,說不定雙方還可以談點基礎建設投資的生意,而且趙小蘭的夫婿是美國參議院多數長領袖米契?麥康諾,更是未來川普政府的重要人物。

12月2日,美國總統候選人川普和蔡英文進行「川蔡熱線」,是台美斷交以來的創舉,舉世注目,但是中國大陸多次透過外交部、媒體等管道,要求美方遵守一中原則,甚至要求美方拒絕讓蔡英文過境美國。

對於川蔡熱線的影響,陳一新表示,中國大陸未來會採取什麼報復行動,很難說,看他們要大玩還是小玩,沒有辦法報復美國,就柿子挑軟的吃,來對付台灣。

陳一新說,「如果封殺我們的邦交國,讓蔡英文無法出訪,就很麻煩了。台灣邦交國的重要性,在於讓總統出訪時可以到美國過境訪問,但如果大陸釜底抽薪,就沒了。不只邦交國,明年也別想參加國際組織會議。」

陳一新認為,這次川蔡熱線有3個面向值得討論:第一,川普稱蔡英文是台灣總統,會讓大陸認為川普是接受一中一台;第二,川普暗示軍售案未來會繼續,不知道會不會賣給台灣更好的武器;第三,南海議題是中美雙方攻防的重點。

至於這次牽線川蔡熱線的關鍵人物,陳一新認為,很多人都有可能,但一定是未來的白宮蒲博斯拍板,才有可能執行。

陳一新表示,「川普是生意人,everything、everybody has a price。」很多事情都是有價碼,而且可以交易的。

陳一新認為,蔡英文出訪雖然不過境紐約、不會見到川普,但是很有可能見到未來的運輸部長趙小蘭,只要見到趙小蘭,這次就沒有白去,說不定還可以談些基礎建設的生意,另外可以見一些尚未就任的川普幕僚。

趙小蘭的丈夫米契?麥康諾是眾議院多數黨領袖,陳一新表示,川普並不喜歡華人,但是任命在台灣出生的趙小蘭擔任運輸部長,就能看出川普對麥康諾的重視。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR