OB嚴選彈性羅紋針織拼接寬領上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選品牌旗艦店《FA0836-》

彈性佳且舒適的面料,合身貼膚剪裁更能修飾曲線


領口造型設計,露出鎖骨線條魅力迷人





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%人造絲纖維,有彈性3色
































商品訊息簡述:

商品網址:

彈性羅紋針織拼接寬領上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



行政院今(5)日舉行張內閣總辭前,最後一次的行政院會,行政院發言人孫立群表示,第一次主持院會後記者會,唸稿時手還微微發抖,不過今天「手沒有發抖了」;並以一鞠躬感謝媒體、網友與行政院同仁對他的支持。

孫立群任內主持院會記者會,曾多次火嗆網路直播鬧場的網友。不僅在YouTube平台試播時,面對網友洗版,嗆其「真的很沒品」;去年底又因網友指隨便點進,卻聽到要開放中國勞工,怒斥網友「你腦袋進水嗎?」

孫立群今天忽然感性道別,他表示,自2014年2月17日上任以來,主持過113次院會後記者會,今天是最後一次院ob嚴選會後記者會,他感謝這2年來媒體的鼓勵,幫助他成長,也不忘網友「網友」對記者會支持和鞭策,以及政院同仁支持。

孫立群說,記得第一次主持會後記者會時很緊張,念稿時手還微微發抖,今天是最後一次,他還是很緊張,但手已沒有發抖了。隨即向媒體及網友深深一鞠躬,表達對大家的謝意。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR