OB嚴選0313新品 前後方領設計荷葉寬袖造型抓皺高棉量寬鬆上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB2234-》

寬鬆版型


請依照個人喜愛的舒適度購買


經典黑白色調搭配透氣親膚的高棉面料,百搭迷人營造好感氛圍


優雅的荷葉寬袖設計增添穿搭層次感,搭配A字長裙散發浪漫魅力~





**********************


小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下ob嚴選水洗滌,以避免染色問題唷~





尺寸量後幅車線


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色
















ob嚴選品牌旗艦店

















商品訊息簡述:

商品網址:

0313新品 前後方領設計荷葉寬袖造型抓皺高棉量寬鬆上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



自稱公民記者的洪素珠汙辱榮民言行,引來各界撻伐,總統蔡英文昨晚在臉書分享國民黨主席洪秀柱的貼文,表示她願意從自己做起,她想告訴國人同胞,立場即使南轅北轍,也能互相傾聽。即使不全然贊成對方,還是可以分享。對此,洪秀柱今(11)日在臉書po文表示,「謝謝蔡英文總統在臉書上的回覆與承諾。就讓我們一起努力,讓仇恨、歧視的言論與行為,從我們的國家消失」。

洪秀柱說,可以共同努力,透過法律的制定,讓仇恨、歧視的言論與行為,沒有機會在台灣的社會生根。

洪秀柱指出,在法律之外,也應該盡力為這群榮民,洗刷加諸在他們身上的不實指控與冤屈。他們年輕時奉獻自己,保家衛國,老了領著微薄的津貼,節儉度日,更樂於回饋社會,從不抱怨。他們絕不會是「等吃飯、等領錢、寄生蟲」!

洪秀柱表示,她衷心期待,不僅相互傾聽,更要有實際的行動,從自身做起「不說、不煽動、不散布」。即便共識需耗費許久才能形成,即便在達到彼此尊重與包容的路上,會先經過無數次的激辯,但仍應該展開更廣層面的對話,發掘並除去這些「仇恨因子」,讓對話漸趨理性,讓社會放下成見。

洪秀柱說,「天下為公」是國民黨創黨以來的核心價值,願盡一切努力,建立「人不獨親其親、不獨子其子,使老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養」的國度。盼能給下一代看到這理想實現的曙光。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR