OB嚴選0106新品 暖瘦時尚~抹腹設計拉鍊刷毛彈力窄管褲-3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1271-》

金屬拉鍊的小巧思設計隱藏著不為人知的小秘密,


想偷偷地將女生的小腹問題解決掉就要靠他囉!





提醒您:腰圍鬆緊


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最ob嚴選品牌旗艦店佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
75%嫘縈 22%尼龍 3%彈性纖維,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0106新品 暖瘦時尚~抹腹設計拉鍊刷毛彈力窄管褲?3色



歡迎入內參觀

每日新聞



美國總統歐巴馬22日在公開場合中指出,台灣也可以成為國際反恐的夥伴之一。對此,外交部今(23)日表示,台灣僅協助人道及急難救助,無參與相關軍事行動,也感謝歐巴馬肯定台灣。

歐巴馬22日在馬來西亞出席美國與東南亞國家協會(ASEAN)及東亞峰會談到反恐時,指出反伊斯蘭國聯盟在亞太地區包括澳洲、加拿大、日本、馬來西亞、紐西蘭、新加坡、南韓及台灣。

外交部表示,台美互信堅強,雙方透過多元、多層次溝通管道,在政治、經濟與安全等領域密切合作,尤其今年雙方共同建立「全球合作暨訓練架構」,加強合作國際人道援助能力建構。

外交部指出,目前台灣主要為在中東地區人道援助,但無參與相關軍事行動,外交部感謝歐巴馬肯定台灣國際人道援助貢獻。

外交部進一步表示,近年援助物資包括捐贈組合屋、LED照明器具及醫療物資等,捐贈金額達近千萬美元,貢獻中東地區人道援助。

外交部說,未來台美將持續擴大在區域性與全球性事務合作,增加台灣在區域與國際各領域能見度,提升所能扮演角色,充分彰顯作為國際「人道援助的提供者」及「區域和平的締造者」精神。



ob嚴選

F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR