OB嚴選百搭混紡針織落肩長版毛衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《FA1158-》

利用跳色混紡創造活潑視覺,營造俏麗氛圍


長版毛衣下搭窄身單品,能夠使身型看上去更修長又溫暖!





**********************





ob嚴選品牌旗艦店

小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
100%亞克力纖維,有彈性2色




























ob嚴選





商品訊息簡述:

商品網址:

百搭混紡針織落肩長版毛衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



前總統馬英九卸任後今(8)日應學生團體邀請首度回到母校台灣大學演講,並回答現場學生的提問。其中有韓國學生問到,「中華民國首都在哪?」,馬英九表示,「這裡(指台北)」。

馬英九今天出席在由國際性學生團體「亞洲未來領導人協會(APFLA)」舉辦的台北論壇開幕式活動演講,並且和與會學生進行即問即答,現場有台灣大學、日本東京大學、韓國首爾大學、大陸北京大學、復旦大學等近百名學生到場參與,活動全程以英文進行。

活動中馬英九暢談了他在任內所推動的東海和平倡議、台日漁業協議,也談及了近來的南海主權爭議,馬英九以法國作家都德(Alphonse Daudet)的短篇小說《最後一課》引出他要談的和平議題。



▲前總統馬英九8日在回答韓國學生問題時表示,在1949年以前,中華民國首都在南京,現在首都是在台北。(圖/記者葉滕騏攝,2016.08.08)

接受現場學生提問時,來自韓國首爾大學的學生問馬英九,「中華民國首都在哪?」馬英九則回答說,「就在這裡(指台北)」。

韓國學生表示,他過去印象中有人說說中華民國首都在南京,他很好奇中華民國首都是在南京或是台北?馬英九則進一步解釋說,首都就是政府所在之處,在1949年以前,首都是在南京,現在中央政府在台北,所以首都就是在台北。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR