OB嚴選0224新品 質感混色針織圍巾.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZB0080》

細膩的混色針織與蓬鬆質感,活潑應景且保暖


沒有多餘裝飾點綴,呈現簡單乾ob嚴選品牌旗艦店淨的迷人氛圍~





**********************





小提醒:


針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


<產品規格>


*全長約156CM,寬約34CM

材質彈性色系配件
100%亞克力纖維,有彈性4色










ob嚴選























商品訊息簡述:

商品網址:

0224新品 質感混色針織圍巾.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



南海仲裁案結果出爐,竟將太平島降格為「岩礁」,對我國非常不利,國防部副部長李喜明今(13)日赴立法院外交國防委員會備詢前,被媒體問到,是否會在太平島增加戰備?李喜明表示,太平島還有東沙,所有的戰備一直都在做這些準備,也跟海巡署的兵力整個做些密集的協調,包括人員的訓練、後勤的補給、裝備的維保、相關演訓的資源,都有做這些準備,如果有必要,當然會全盤來調整,怎麼樣以提升整體防衛能力,會做一個整體的考量。

媒體追問,海軍陸戰隊如果重返太平島,海軍是否有能力做到這樣的戰備?李喜明說,國防部整個遵照政府的政策,只要需要國防部做什麼,保衛國土這是義不容辭的事情,有信心做好所有全盤防衛準備的工作。

對於總統蔡英文上午登上執行南海巡弋任務的海軍康定級艦,對官兵發表精神講話,以彰顯政府立場。對此,李喜明僅說,待會應該會有正式的消息會公布。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR