OB嚴選知性優雅~V領斜蓋式雪紡珍珠點綴前短後長上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA6602-》

ob嚴選品牌旗艦店飄逸輕透的雪紡面料,運用粉嫩的色調展現春天氣息~


V領斜蓋的剪裁與珍珠點綴,修身之餘也散發知性的女性魅力!





****************************





小提醒:


袖釦可開,此款的珠飾皆用釘的唷,材質小透


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性3色






















ob嚴選











商品訊息簡述:

商品網址:

知性優雅~V領斜蓋式雪紡珍珠點綴前短後長上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨19日舉行全代會暨黨慶,以點亮台灣為主題,民進黨主席蔡英文暨總統參選人說,謝謝民眾曾經嚴厲地教訓過民進黨,因為這樣,民進黨懂得珍惜,懂得反省、懂得改變。

蔡英文20日在臉書貼出一張背影照寫道「民主進步黨,今年二十九歲了。在這二十九年的時間裡,這個黨有過淚水、有過汗水,當然也有過歡笑。在這裡,我要以黨主席的身分,帶領所有我們執政的縣市長,向大家說一聲謝謝」。

「謝謝你們對民進黨不離不棄的支持,更重要的,『謝謝你們曾經嚴厲地教訓過民進黨』,因為你們,民進黨懂得珍惜,懂得反省、懂得改變。這些點點滴滴,我們不會忘記」。

蔡英文說,「我們是一個跌倒過的政黨,但,只要我們努力、只要我們認真,只要我們真心為人民著想,人民就會重新用熱情來回應我們」。

「熱情不會從天上掉下來,熱情是因為人民相信我們,相信我們會改變大家的生活,相信我們會把國家帶到更好的方向上」。

蔡英文強調,「現在,即將三十而立的我們,又再一次來到十字路口。這一次,我們的決定,將會影響台灣的政治改革能不能延續,社會正義能不能彰顯,人民生活能不能有保障」。

「一個成熟的政黨不會再徬徨,因為我們不只找到了方向,而且,我們要帶領所有的台灣人民,往那個方向前進」。

她也表示,「明年這個黨三十歲時,我們要讓大家都快樂。民進黨加油,台灣加油。讓我們一起努力,來點亮台灣,點亮希望」。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR