積富:桃園捷運綠線 買屋首選

工商時報【桃園訊】

機場trivago捷運農曆年後通車成為新話題,雙北與桃園所構築北北桃一小時生活圈儼然成形,積富房屋表示,捷運帶動房價的趨勢不變,近年深耕桃園,仍看好將動工的捷運綠線,跟著重大建設走可讓置產投資理財達到複利效果。

積富房屋總經理呂原富提出,機場捷運通車帶動綠線捷運議題發酵,積富房屋除了計畫年後展店外,也設立億萬富翁訓練機構,開設課程講授不動產投資買賣訣竅,從自己所寫的「從0開始賺1億2」一書銷售佳,也反映多數人想了解理財良方。

呂原富說,學習正確投資理財可在努力工作外讓生活trivago 訂房提升,著書是想要鼓勵更多人在有充足財富下無憂無慮完成夢想。

呂原富指出,桃園捷運綠線即將動工,以房地產買賣而言會有低點入市的契機,桃園捷運綠線沿線房價目前仍可找到便宜好屋,一旦捷運完工後,中間增值會為投資自住客都帶來極佳報酬率。洽詢電話:(03)315-0080。



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR