德警突襲住宅清真寺 逮捕1嫌

德國當局表示,超過1,100名德國員警今天(1日)清晨在法蘭克福(Frankfurt)與西部黑森邦(Hesse)數座城鎮,搜查了54棟住宅、商業建築與清真寺,逮捕一名涉嫌計畫發動攻擊的突尼西亞男子。

trivago法蘭克福檢察總長透過聲明表示,這名36歲的突尼西亞人涉嫌自2015年8月起,在德國為伊斯蘭國(IS)進行徵募作業,並成立一個目的在對德國發動恐攻的支持者網絡。

聲明指出,警方在美茵河畔法蘭克福(Frankfurt am Main,法蘭克福全稱)、美茵河畔奧芬巴赫(Offenbach am Main)、達姆斯塔(Darmstadt)、林堡(Limburg)、威斯巴登(Wiesbaden)與其他地區發動突襲。當局正在調查包括被逮男子在內等共16名16至46歲的嫌犯。

檢長表示,攻擊計畫仍處於初步階段,還沒有具體的攻擊目標。

trivago 訂房



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR