17life團購 台灣製珊瑚絨超柔時尚條紋保暖襪-

台灣製珊瑚絨超柔時尚條紋保暖襪"





17life 折價券

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●經典不敗橫條襪,配色卡哇依,超好穿搭

●輕柔珊瑚絨,當家居襪或外出襪都可以,時時溫暖妳的腳丫子

●台灣製高品質,貼身衣物穿的安心




台灣製珊瑚絨超柔時尚條紋保暖襪

※款式隨機出貨


3雙 NT$288 原價$499 含運 平均$96/雙

6雙 NT$488 原價$998 含運 平均$82/雙

12雙 NT$780 原價$1996 含運 平均$65/雙

24雙 NT$1080 原價$3992 含運 平均$45/雙


---------------------------------------------------------



輕輕柔柔珊瑚絨如棉花糖般,萊卡彈性極佳,服貼不緊繃,完美包覆腳ㄚ子隔絕寒氣,放心踩在冰冷地板上!腳ㄚ溫暖,身體也暖和!

17life?團購麻吉









超可愛粉嫩色系,萌萌的外出穿搭也可喔!












商品說明


品名:台灣製珊瑚絨超柔時尚條紋保暖襪

款式:黑紅條紋、粉灰條紋、藍綠條紋、粉咖條紋、紅白條紋等多款條紋,不同搭配顏色,隨機出貨

尺寸:free size 腳底適穿範圍20~25 公分

產地:台灣

材質:聚脂纖維95% 、萊卡彈性纖維5%



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均每雙最低只要45元起(含運)即可購得台灣製珊瑚絨超柔時尚條紋保暖襪3雙/6雙/12雙/24雙,款式隨機出貨?

商品網址:

台灣製珊瑚絨超柔時尚條紋保暖襪"



點我進入網站購買

工商時報【黃欣╱綜合報導】

受陸客下滑、景氣不振等因素影響,香港零售業仍在苦苦硬撐。根據最新統計,去年香港珠寶首飾等奢侈品的消費額下降近2成,部分國際精品業者甚至「認賠殺出」,先後關閉部分門市。

新浪財經報導,香港從2015年以來零售業持續不振。根據香港最新公布的零售業銷貨報告顯示,2016年香港珠寶首飾、鐘錶及名貴禮物的銷貨價值下跌17.2%;服裝銷貨價值下跌4.9%,顯示零售業未有起色。

報告顯示,2016年全年香港的零售業總銷貨價值為4,366億港元,較2015年全年下滑8.1%。至去年12月,香港零售業不僅已連續下滑22個月,更創下近年來香港銷貨價值的最大跌幅。

值得注意的是,儘管去年全年珠寶首飾的銷售下滑,但12月有谷底反彈之勢,珠寶首飾、鐘錶及名貴禮物的銷貨價值卻上升2.3%;藥物及化妝品也上升了4.8%。

去年並非香港奢侈品零售首次下滑。報導稱,2015年,香港珠寶首飾、鐘錶及名貴禮物的銷貨價值下滑15.6%;服裝銷貨價值下滑7.2%。由於業績不佳,去年多個國際精品品牌先後關閉了部分香港門市,有機構甚至預測,香港關店潮將持續兩年時間。

儘管精品品牌出現關店潮,但不少較平價的「輕奢侈」品牌卻搶進承租鬧區的門市,反映出香港的消費習慣的改變。

香港媒體引述人事顧問公司Adecco業務經理朱紹鏗表示,香港消費者的行為出現改變,逐漸偏好選購相對低價或具設計感的品牌,也讓Michael Kors等輕奢侈品牌陸續興起。根據Adecco公布的「2017大中華薪資指南」,部分輕奢侈品牌表示今年會開設至少5間分店,且員工招聘數今年也將大幅增加。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR