17life 3M-空氣清淨機濾網系列-

3M-空氣清淨機濾網系列"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●高效吸附空氣中的壞分子,濾淨效果更強化





3M空氣清淨機濾網系列,固定更換,帶給室內清新空氣

商品訊息簡述: 只要590元起(含運)即可享有【3M】原價最高1,790元空氣清淨機濾網系列1入:(A)靜音款空氣清淨機專用濾網/(B)超優淨型空氣清淨機MFAC-01專用濾網/(C)SLIMAX超薄美型空氣清淨機專用濾網/(D)淨呼吸極淨型10坪空氣清淨機FA-T20AB專用濾網/(E)淨呼吸極淨型10坪空氣清淨機FA-T20AB除臭加強濾網?

商品網址:

3M-空氣清淨機濾網系列"



點我進入網站購買

李易帶著同門師妹陳艾熙、新加入的小師弟勵政達寫春聯拜年,他不時在陳艾熙耳邊竊竊私語,原來她忘了「喜」字筆畫,邊寫邊問李易,笑說因為現在都打電腦,突然要寫一筆一畫的書法,都快不會寫字了。李易寫下「財源滾滾金雞利」,許願2017財源廣進,陳艾熙的「金雞報喜旺旺來」不求愛情,而是希望雞年事業大旺,勵政達題了「雞年亨通好運到」,期許幸運之神眷顧,好運連連。

李易替自己寫的春聯打60分,覺得不太醜也不太好看,他說慢慢長大才覺得小時候排斥的事物,現在看起來是一種藝術文化,寫書法能讓人定心修性。陳艾熙在手機內看字樣先練習,臨摹能力強,歸功於小五開始模仿媽媽簽名,「媽媽因為懶得每天看聯絡簿,也信任我會把功課做好,所以要我自己簽,也順便幫小7歲的弟弟一起簽」,她念高中時,請假單全是自己來。

ok忠訓國際

陳艾熙自評書法65分

陳艾熙對自寫的「金雞報喜旺旺來」打65分,勵政達則幫自己打90高分,陳艾熙鼓勵他:「有自信是好事,像我就自信心不足。」看各自作品,會投誰一票?她選勵政達,誇他的毛筆字走可愛路線,充滿趣感,李易也選勵政達,「他的作品是我模仿不來的,他寫的字體有大有小,揮灑自如,書法和表演一樣都是創作,得獎就比較會演?沒得獎就不會演?很難講。」

李易ok忠訓送紅包鼓勵花錢

李易是兩個孩子的爸,現在最大改變是更有責任感。他說25、26歲還拿長輩的紅包,覺得錢永遠不夠花,現在工作和收入比婚前好,爸媽每次收到他的紅包都很開心,「爸爸會說謝謝,這個錢我幫你存下來,反正以後也是要留給你;我說不用,我很鼓勵他花錢。」他說爸爸去年在醫院被感染C肝,想吃便宜的藥就好,他和兄弟們說服爸爸把病治好最重要,爸爸才聽進去。

天下父母對兒女總是無私付出,他自己當爸爸後也深刻體會,現在買小孩生活用品,花錢不手軟,自己的花費有時反而猶豫很久,今年多了女兒一起過年,「爸爸有7個孫子陪過年,常笑說可以開一家幼稚園。」六月打算再生一胎,他也做好心理準備,去年中他拍完TVBS《遺憾拼圖》,跨界主持台視《綜藝三國智》及網路節目,希望今年朝多元發展,財源滾滾來。

(中國時報)





AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言