17life團購網 吸入式2代LED紫光USB捕蚊燈-滅蚊燈-

吸入式2代LED紫光USB捕蚊燈/滅蚊燈"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●調節式LED紫光,不刺眼不擾眠

●負離子空氣淨化ok忠訓,空氣好清新

●USB充電,隨插即可用

●物理性滅蚊,環保又健康




再也不想被蚊蟲叮成紅豆冰啦!

LED紫光物理性滅蚊,安靜快速又環保

讓你笑著進入夢鄉























商品說明

品名:吸入式2代LED紫光USB捕蚊燈/滅蚊燈

品牌:LTP

顏色:綠色/粉紅色

產地:中國(台灣監制/保固/維修)

類型:捕蚊燈

重量:400g

尺寸:23x16x5.5cm(不含網子)

內容物:主機、說明書

保固期限:3個月

※充電器請使用檢驗合格500ma以上,勿超過1A以上,不防水

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每台最低只要359元起(含運)即可購得吸入式2代LED紫光USB捕蚊燈/滅蚊燈任選1台/2台/4台,顏色:綠色/粉紅色,購買即享3個月保固服務?

商品網址:

吸入式2代LED紫光USB捕蚊燈/滅蚊燈"



點我進入網站購買

日本成田機場自1978年啟用以來,到現在1年的使用旅客人次已經突破3900萬,位居日本第2高。但附近居民卻被飛機起降時,掉落的零件或冰塊弄得不勝其擾,因此成田機場方面也全力把關,要讓異物墜落發生機率,降到最低。

聲音來源:NHK記者:「長達80公分的零件,拳頭大小的冰塊,其實這些都是在成田機場附近發現,從航行中飛機上掉下來的掉落物。」

據統計,成田機場自1978年啟用以來,光是有紀錄的異物墜落事件,就有158起,在成田機場計畫擴大規模的現在,要如何兼顧建設和安全,也成為一大考驗。

監測團隊:「有伸出來了。」

海岸邊的監測團隊,監控飛機是否有在海面上伸出起落架,由於飛機伸出起落架時的機體震動,有可能會震落機上的零件或者冰塊,因此成田機場規定,所有飛機都必須在海面上就伸出起落架,防止陸地意外發生。

但即使如此,不時發生的禍從天降,還是讓附近居民提心吊膽ok忠訓國際,甚至萌生搬家念頭。

成田機場附近居民:「當時這裡傳來一道撕裂聲,我想到底是什麼東西掉下來,結果有個彈簧零件就掉在這。」

於是機場方面現在也加強管理,除了緊盯維修,也要注意飛機是否有漏水結冰,只要發現機體表面有結冰現象,就立即通知航空公司要求改善,儘管無法完全解決異物墜落問題,但成田機場還是小心謹慎,要將意外可能降到最低。(民視新聞吳彔瑾綜合報導)

C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR