被拖下飛機華裔 準備告了

4/25/4/3437738.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=500&exp=3600" rel="prettyPhoto[pp_gal]">
華裔醫生杜大衛在被拖下飛機時,被保安弄得皮破血流。(推特)
分享 4/25/4/3437739.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=500&exp=3600" rel="prettyPhoto[pp_gal]">
被拖下飛機的華裔醫生杜大衛(David Dao),準備要提告了。(推特)
分享



ok忠訓國際



在聯合航空(UA)班機不肯放棄座位而被強行拖下飛機的華裔醫生杜大衛(David Dao),24日顯示出準備提告的姿態。

芝加哥律師狄梅崔歐(Thomas Demetrio)說,杜大衛一提到被拖下飛機的事件,仍然「情緒上與身體上仍然傷痛」。

杜大衛(69歲)準備提告的跡象是,他的律師說,他對要求聯航執行長孟諾茲(Oscar Munoz)向他道歉,已經沒有興趣,顯示他與聯航的賠償和解談判,似乎陷入僵局。

這名從越南移民美國的華裔醫生在4月9日的搭機被硬拖下機事件中,被其他乘客拍碌下來,他所受到的委曲受到數百萬網民支持,在事件中,他的鼻骨斷裂、腦震盪、並被打掉兩顆牙齒。

律師狄梅崔歐在對聯航提出的民事訴訟中代表杜大衛,但是尚未正式遞出這項訴訟。他24日上了電視晨間節目「今日(Today)」,他在節目中說,杜大衛「情緒上與身體上仍然傷痛(emotionally and physically hurt)」。

這名因為被強行拖下飛機的華裔醫生,在越裔社區不少人認為他應叫陶瑞ok忠訓英(Dao Duy Anh,譯音),有報導稱,如今越南人驚訝發現,在越南家喻戶曉的傳統民歌「在自家池塘游水(Ta Ve Ta Tam Ao Ta)」,就是他的大作之一。

AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR