瘋狂賣客 霹靂汽車四鉤防盜鎖PL-070(紅色)-方向盤鎖-四鉤鎖

霹靂汽車四鉤防盜鎖PL-070(紅色)/方向盤鎖/四鉤鎖











嗨!

您正在找霹靂汽車四鉤防盜鎖PL-070(紅色)/方向盤鎖/四鉤鎖嗎?

底下是 霹靂汽車四鉤防盜鎖PL-070(紅色)/方向盤鎖/四鉤鎖 的內容簡介







霹靂汽車四鉤防盜鎖PL-070(紅色)/方向盤鎖/四鉤鎖
























原產地


中國












霹靂汽車四鉤防盜鎖PL-070(紅色)/方向盤鎖/四鉤鎖

商品網址: 霹靂汽車四鉤防盜鎖PL-070(紅色)/方向盤鎖/四鉤鎖



歡迎入內選購

鄭兆村在日本大學田徑公開賽摘下男子標槍金牌。 圖/中華田徑協會提供


我國男子標槍全國紀錄保持人鄭兆村,今天在日本大學田徑公開賽再射回金牌,他以79公尺42技壓群雄,和另名台灣標槍好手黃士峰雙雙站上頒獎台。

鄭兆村去年因膝傷錯過里約奧運達標機會,經過長達9個月的復健,今年重新出發,4月兩度改寫全國紀錄,上月再帶著全大運首面金牌「畢業」,本周轉戰日本神奈川,靠著最後一擲丟出79公尺42,以35公分之差逆轉地主摘金。

全大運因大腿拉傷退賽的黃士峰,傷勢雖影響不大卻染上感冒,今天只完成5擲就休息,最終以77公尺33奪銅。

發表留言

秘密留言

自我介紹

rzll99dj

Author:rzll99dj
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR