17life聲寶SAMPO-14吋微電腦遙控DC節能立扇SK-FG14DR(A)

聲寶SAMPO-14吋微電腦遙控DC節能立扇SK-FG14DR(A)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ECO溫控節能模式

俯仰角調整設計、無段式自由調整高度

七段風速+自然風選擇

專屬我的最愛功能



【聲寶SAMPO】14吋微電腦遙控DC節能立扇SK-FG14DR(A)

※享保固1年

1台 NT$1980 原價$2288 含運

--------------------------------------------------




ECO溫控節能模式
17life

俯仰角調整設計、無段式自由調整高度

踏板式開關大按鍵設計

七段風速+自然風選擇

1-9小時預約定時開/關機

專屬我的最愛功能

14吋微電腦五片扇葉









商品說明


【聲寶SAMPO】14吋微電腦遙控DC節能立扇

★型號:SK-FG14DR(A)

★額定電壓:110V

★額定頻率:60Hz

★消耗功率:22W

★擺動角度:0~90度

★預約開/定時關:9小時

★電源線長度:約1.7公尺

★機體尺寸:420(寬)x825~1020(高)x405(深)mm

★生產地:台灣

★機體重量:3.7KG

★附件:遙控器

★國際條碼:4718060343840

★保固一年



商品訊息簡述: 只要1,980元(含運)即可享有【聲寶SAMPO】原價2,288元14吋微電腦遙控DC節能立扇SK-FG14DR(A)1台,享保固1年。

商品網址:

聲寶SAMPO-14吋微電腦遙控DC節能立扇SK-FG14DR(A)



點我進入網站購買

17life ptt











▲美籍實況主「消費台灣」惹怒網友。(圖/翻攝自爆料公社)

生活中心/綜合報導

美籍知名實況主Cjayride在《Twitch》直播,經常分享自己在台灣看見的新鮮事,但是日前卻有人發現他在消費台灣,像是將魚丸直接丟入草叢,再將竹籤插土裡,並且說「台灣人都這樣處理垃圾的」,引起網友瘋狂撻伐。Cjayride後來在「推特」發文回應,表示自己的影片是被人斷章取義!

網友發現美籍知名實況主Cjayride在直播中消費台灣,例如假裝求助卻趁機嘲笑、作弄熱心民眾;故意在捷運站亂丟垃圾;行人禁止通行的道路上滑滑板;約台灣女生出遊,硬要拍人家吵架畫面,最後撕破臉;還經常在路上裝不懂,藉機虧台灣女生;甚至會隨便亂拍妹紙,並在網上大肆評論別人的穿著外貌。

▲實況主Cjayride在推特發文回應。(圖/翻攝自Cjayride推特)

影片被網友整理後PO上網路,引起不少人憤怒撻伐說,「看起來就一副中二樣」、「這種87,唉...不過他現在正在直播,還不少人看,底下觀眾留言,水準也都差不多」、「完全沒在尊重台灣,還拿人當玩笑」、「真的很沒教養,一直把低級當有趣」、「最討厭這種人了,消費台灣,我們還傻傻的熱情的歡迎你來~滾回去啦」。

隨著輿論風波越來越大,實況主Cjayride於6日在《推特》發文說, 表示自己絕對沒有傷害、消費台灣人的意思,影片是在積極介紹台灣風俗景點,希望能對台灣旅遊帶來幫助,沒想到最終卻帶來反效果,還說網路上流傳的影片是被斷章取義。儘管Cjayride如此表明,許多網友依然不滿說,「不尊重台灣,來台灣幹嘛!」、「如果你這麼爛那你可以滾了,不要以為台灣人好欺負。」

▼網友仍不買帳痛批。(圖/翻攝自Cjayride推特)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。








發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR