17lifeNature Tree-保濕濃縮精華液(250ml),買1送1

Nature Tree-保濕濃縮精華液(250ml),買1送1







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●買一送一,超划算!

●高效保水、滲透修護,達到『表層補水底層鎖水』的完美保溼屏障!

●廣大網友愛用,好評不斷!




【Nature Tree】保濕濃縮精華液(250ml),買1送1!

NT$799 原價$2560 含運




一滴滲入豐沛保濕成分~ 高效保水、滲透修護、就像給肌膚解渴!








為肌膚注入新保水能量!讓肌膚不易乾巴巴,宛如嬰兒肌膚新生般的彈力!


達到『表層補水底層鎖水』的完美保溼屏障!

夏季肌膚易出油流汗,許多人以為肌膚出油就要加緊控油,卻忽略了保濕工作;其實當肌膚缺水過度乾躁時,反而會失去肌膚原有屏障,導致出油狀況加劇,更容易長粉刺,毛孔也變粗大。Nature Tree保濕濃縮精華液特別針對細緻性肌膚加以調理,加強補充肌膚所需要的水分,保持水嫩狀態,創新保溼成分能深入肌膚同時提供補水因子,緊緻膚質讓肌膚柔軟水潤。

商品說明


品名:Nature Tree 保濕濃縮精華液250ml

容量:保濕濃縮精華液250ml*2罐

產地:台灣

使用方法:

1.早晚在化妝水後,取2~3滴全臉按摩至吸收

2.可以調和在自己的乳液跟乳霜中,增加保養品的保養功效

3.利用化妝棉吸收滿滿17life團購的保養濃縮液,濕敷在臉部乾燥的部位,達到重點改善的功效

保存期限:三年。

商品製造期限: 如外包裝所示

北市衛妝廣字第105060490號

注意事項:1.使用後若有不適請即刻停止使用,並請教醫生。

2.存放時請遠離高溫,置於室內陰涼處以免變質。

3.此為私人消耗性商品,一經拆封使用,恕無法退貨




※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要799元(含運)即可享有【Nature Tree】原價2,560元保濕濃縮精華液(250ml),買1送1?

商品網址:

Nature Tree-保濕濃縮精華液(250ml),買1送1



點我進入網站購買



台灣日前受滯留鋒面引進豪雨影響,造成農業災情,經農委會畜牧處、農糧署及漁業署彙整各直轄市、縣市政府查報資料,農業產物及民間設施估計損失計2億1,214萬元新台幣。

縣市受損情形,以南投縣損失6,762萬元(占32%)、雲林縣損失2,937萬元(占14%)、高雄市損失2,335萬元 (占11%)、新北市損失2,032萬元(占10%)、台東縣損失1,674萬元(占8%)較為嚴重。農產損失估計金額1億3,986萬元(含養蜂損失近6萬元),農作物被害面積4,523公頃,損害程度16%,換算無收穫面積703公頃;受損作物主要為西瓜,被害面積390公頃,損失金額2,314萬元,次為一期水稻、巨峰葡萄、薑及太空包香菇等。

畜產損失,估計金額947萬元,主要是雞、鵝及豬受損所致。漁產損失估計金額176萬元,主要是鱒魚及鱘魚受損所致。民間設施損失估計金額6,105萬元。農田流失及埋沒估計損失金額6,086萬元,主要是南投縣、台東縣、高雄市及新北市等農田流失及埋沒計65.59公頃所致。農業設施估計損失金額19萬元,主要是南投縣、嘉義縣及雲林縣受損所致。

17life


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR