17life瑞脈-纖活綠香檬凍晶飲

瑞脈-纖活綠香檬凍晶飲







商品訊息功能:

17life 折價券商品訊息描述:

●嚴格品質控管,滋味清爽好喝

●通過310項農藥殘留允許量檢驗,飲用更加安心

●無蔗糖、無防腐劑、無人工色素



【瑞脈】纖活綠香檬凍晶飲(15包/盒)

15包NT$390 原價$699 含運 平均$26/包

30包NT$720 原價$1398 含運 平均$24/包

60包NT$1320 原價$2796 含運 平均$22/包

120包NT$2400 原價$5592 含運 平均$20/包

180包NT$3420 原價$8388 含運 平均$19/包


輕盈消暑美飲,蘊含檸檬香氣精華,嚴格控管製造,技術萃取,小巧包裝,隨時都可享用!簡單沖泡就可享用,補充好氣色,清新好滋味。









最安心的好品質


無蔗糖、無防腐劑、無人工色素

通過310項農藥殘留允許量檢驗

符合國際標準的加工設施及流程(HACCP、ISO22000)





商品說明

規格:3g/包 ; 15包/盒

成份:扁實檸檬、麥芽糊精

產地:台灣

保存期限:二年

食用方法:每次一包(3g/包),每包以500c.c.冰或溫開水沖泡,攪拌均勻即可。濃淡可依個人喜好程度調整。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢



商品訊息簡述: 平均最低只要19元起(含運)即可享有【瑞脈】纖活綠香檬凍晶飲:15包/30包/60包/120包/180包。(15包/盒)

商品網址:

瑞脈-纖活綠香檬凍晶飲



點我進入網站購買













▲桃園八德棒壘球場落成。(圖/桃園市府提供,下同)

政治中心/綜合報導

桃園市長鄭文燦16日上午前往八德區仁德路與豐田路口,出席「八德區棒壘球場落成啟用典禮」。鄭文燦表示,該棒壘球場原為八德重劃區學校預定地,面積約2公頃,工程總經費約1400萬元;啟用後除了推動棒壘球運動外,市府也會增設瑞興里市民活動中心、小型生態池等設施,方便市民朋友使用。

鄭文燦指出,新市府上任後,盤點市內總計18個學校預定地,針對包括八德、觀音、新屋及楊梅等4個尚未開發的學校用地,將先行規劃改建為慢速壘球場,更新青埔、大潭運動園區的棒壘球場,並活化平鎮及龜山市立棒球場。

鄭文燦說,市內棒壘球場將提供市內高中及國中小等約63隊棒球隊及250隊壘球隊使用,市府也規劃於今年暑假舉辦「2017年第一屆桃園盃全國社區慢速壘球錦標賽」,邀請全國慢速壘球隊伍參加,以展現市府成立體育局2年以來推動全民體育的用心。

鄭文燦表示,市府積極推動八德地區各項建設,包括位於北景雲營區的「八德國民運動中心」即將進行工程設計,預計明年動工、國道2號橋下空間進行活化,增加體育休閒設施、保一總隊大湳營區規劃為森林公園、設置「北區青少年活動中心」、大湳水上樂園將改建成滯洪池及生態公園等。

鄭文燦指出,目前八德的建設正在飛速成長,期盼明年八德區人口滿20萬時,市府可以交出漂亮的建設成績單。







17life ptt

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR