17life防水旅遊收納包-大方包系列-

防水旅遊收納包/大方包系列"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●戶外旅行、海灘戲水,防水設計不17life ptt怕髒!

●簡約造型,亮眼色系搭配超簡單

●隔間收納設計,輕鬆將物品通通歸位!



戶外旅行、海灘戲水,防水設計不怕髒!



升級版旅遊收納洗漱包





多功能防水塗布大方包





17life現金券

商品規格

升級版旅遊收納洗漱包

顏色:藍色、綠色、粉色

規格:23x11x19cm

材質:600D 牛津布

多功能防水塗布大方包

顏色:藍、白、橙、綠、紅

重量:約160g

尺寸:長約32x寬31cm

材質:防水塗層網布

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要129元起(含運)即可購得防水旅遊收納包/大方包系列1入/2入/4入/8入:升級版旅遊收納洗漱包/多功能防水塗布大方包,均有顏色可選。

商品網址:

防水旅遊收納包/大方包系列"



點我進入網站購買













▲ 新北動保處添購金屬探測器,為了有效搜索捕獸鋏。(圖/新北市動保處提供,下同。)

寵物小組/綜合報導

捕獸鋏雖然早就已經被法定禁止使用、販賣或是製造,但民眾還是常常會在山區看見被捕獸鋏夾傷,甚至是夾到殘廢、死亡的動物,捕獸鋏的流竄,對於野生動物和流浪動物來說,一直都是很大的危害。

新北市動保處為加強農地及山區架設捕獸鋏查核,添購2支金屬探測器當作動保生力軍。以往得手持棍棒小心翼翼在草叢中尋覓捕獸鋏尚有其危險性,最近採購金屬探測器可有效偵測捕獸鋏,不僅提升準確性也減少工作人員探索時效,以及增加人身安全。

▲日前端午連假有民眾到二子坪登山步道踏青,卻意外看見有流浪狗被捕獸鋏夾斷腿。

透過金屬探測器的使用,面對濃密的草叢及隱蔽的角落,可以提供準確探測。不同於以往手持棍棒探索或是以鋼頭鞋盲目踩踏,不僅耗費時間更是讓同仁執勤時擔心危機四伏。探測器可偵測多種金屬,包含金、銀、銅、鐵等多種功能,而捕獸鋏主要以鐵為製作成分。因此偵測到訊號時,探測器會發出「嗶嗶嗶」聲響,透過面板可清楚瞭解,搜索到的金屬成分是否為鐵器或捕獸鋏。

▲探測器可偵測多種金屬,當偵測到訊號時,探測器會發出「嗶嗶嗶」聲響,透過面板可清楚瞭解,搜索到的金屬成分是否為鐵器或捕獸鋏。

新北市動保處表示:「將持續針對廢棄土地、山林地及農地等架設獸鋏熱區進行搜索,其他單位如有需要,隨時歡迎可向新北市動保處借用。」新北動保處於5月針對在捕獸鋏架設熱區域進行地毯式搜索,動保員於新店區寶興便道下方,進行捕獸鋏的偵測及清除,搭配金屬探測器使用,提供精準探測反應。針對周邊的土堆、雜草叢及溝渠進行地毯式的搜索,也在現地架設告示牌,宣導禁止使用捕獸鋏規定。

呼籲民眾「捕獸鋏是法定禁止製造、販賣及陳列之違禁品,若使用造成動物受傷甚至死亡,最高可處2年以下有期徒刑,併科200萬元罰金。」捕獸鋏不僅造成流浪動物和野生動物的傷害,也可能造成人身安全上的疑慮。如經查獲屬實,主管機關可依據動物保護法第14-1條以1萬5,000元至7萬5,000元裁罰,請民眾慎勿觸法。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR