17life冰涼咖啡紗彈性絲襪-

冰涼咖啡紗彈性絲襪"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●咖啡渣原料,奈米科技環保製作

●如絲綢般的細膩觸感,特殊冰涼感對抗炎熱

●彈性佳、不易勾紗變形





冰涼咖啡紗彈性絲襪


顏色:黑/膚

6入 NT$408 原價$474 含運 平均$68/入

12入 NT$780 原價$948 含運 平均$65/入

24入 NT$1416 原價$1896 含運 平均$59/入


--------------------------------------------------------




















商品說明


冰涼咖啡紗彈性絲襪

商品內容物:絲襪

商品型號/貨號:AO-991

商品顏色/款式:黑色、膚色

商品規格:單一尺寸

商品材質:尼龍86%、彈性纖維14%

商品產地:台灣

17life 折價券

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要59元起(含運)即可享17life現金券有冰涼咖啡紗彈性絲襪6入/12入/24入,顏色:黑/膚。

商品網址:

冰涼咖啡紗彈性絲襪"



點我進入網站購買

吳德榮在表示,17日是「第二波」典型梅雨鋒降雨最多的一天,但與「第一波」梅雨鋒在2日和3日的降雨比較起來,略遜一籌。(圖擷取自洩天機教室網站)

2017-06-1808:57

〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局指出,今、明(18、19日)2天受到滯留鋒面及西南氣流影響,全台各地易有大雨或豪雨發生。氣象專家吳德榮表示,今、明梅雨鋒緩慢北移,西南氣流持續影響,大氣很不穩定,要注意在其間所發展出的中、小尺度對流系統,伴隨的劇烈天氣。

吳德榮在「洩天機教室」發文表示,17日是至目前為止,「第二波」典型梅雨鋒降雨最多的一天,但與「第一波」梅雨鋒在2日和3日的降雨比較起來,略遜一籌。

吳德榮說,週二(20日)梅雨鋒將逐漸移至北部近海,天氣仍不穩定,局部地區仍有較大雨勢;週三(21日)南方氣團逐漸增強,鋒面北退至北部海面,西南氣流仍強,迎風面有陣雨,其他地區天氣明顯緩和,午後有局部短暫陣雨,已脫離梅雨鋒的直接影響。

吳德榮表示,週四至下週日(22至25日)西南部容易有淺對流發展,帶來局部短暫陣雨,其他各地天氣好轉,午後有局部短暫陣雨的機率。吳德榮提醒,週三(21日)起氣溫大幅回升,週四(22日)至下週日(25日)天氣悶熱,北部白天高溫都將升至35度以上,要防中暑。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR