柴柴盛大生日趴!9壽星來了36隻柴友 整桌烤雞隨意吃















實習記者博客來網路書店 林韋辰/採訪報導

毛孩生命特別短暫,牠們的生日也應該要好好慶祝一番。台南安平區的飼主帶著柴犬「南瓜」、「慢慢」和「飛凌機」參加阿公柴「忍者」的8歲生日會,當天共聚集45隻柴柴報到,場面相當浩大且溫馨,其中有9隻是壽星,其餘柴犬都是來湊湊熱鬧的。

▲柴柴生日趴!現場來了45隻柴。(圖/粉絲專頁《柴小三の柴小事》提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

▲舉辦寵物生日會,不僅可以聯繫飼主間的感情,同時能提醒著「毛孩的生命短暫」要好好珍惜。



一盤又一盤的烤雞擺滿長桌,所有白色、黑色、棕色的各種柴乖乖坐在椅子上,享受眾多奴才歡唱的生日快樂歌,有的迫不急待開吃一直狂汪叫,有的則是靜靜等候下步指令。眾多柴柴的聚集,難免會造成一些混亂。南瓜主人笑說,「(聚會)期待又興奮,但是結束後...人都累倒了。要抓又要抱,牠們參加聚會累的是人類啊」。

▲▼現場飼主贊助的獎品供抽獎,還有許多吃的,讓柴柴們過上爽爽的一天。



▼三代同堂的南瓜家族。

博客來網路書局

安排這麼多隻柴柴聚在一起,位置也要分配的有巧思;會打架的要隔開,脾氣好的要夾中間,以免興奮的汪星人會「失控」。至於會舉辦生日趴,主辦單位「天使熊」表示,「毛孩生命短暫,活在當下對牠們來說,是最重要的一件事!辦生日趴除了幫毛孩紀念每年最重要的一天,也能和飼主們聯絡感情。

▲▼柴柴能結交朋友,飼主也能藉由聚會互相交流、聯絡感情。

▼柴犬慶生會影片。



柴小三の柴小事貼上了 2017年7月2日


▼更多精彩影音。








發表留言

秘密留言