狗狗和媽咪散步 突然一個move往前衝...找到一箱賓士!





ok忠訓國際







▲小貓咪們一臉問號。

寵物小組/綜合報導

流浪動物的根本是人類不負責任的棄養行為,雖然救援的速度總是趕不上動物們被丟掉的數量,但仍舊有許多人、甚至其他動物在持續為牠們努力。Aragon是一隻希臘的救援犬,平常就會跟志工一起在山上尋找被丟掉的小貓咪,並跟著爸爸媽媽一起照顧牠們。這天牠和媽媽散步時,竟然又發現了一箱賓士小貓!

▲箱子裡有什麼呢?

Aragon每天都會跟著動物救援組織一起上山尋找被棄養的孩子們,在這次的影片紀錄中,最近一個月他們就已經救援了超過25隻貓咪,「被丟在這種地方的動物,大多數都是家貓或幼貓,根本沒有自行生存的能力,如果沒人插手的話,牠們幾乎都會死掉。」

▲▼小貓真的好可愛喔!

這天Aragon和媽媽一起在山區附近散步,Aragon突然發現了什麼,把媽媽指引到某一個地方,眼前是一個不起眼的紙箱,打開來一看才發現,竟然是一窩小貓咪,而且都是賓士花紋!小貓咪被帶回去之後,Aragon也溫柔相待,直到現在孩子們已經要接受領養了,牠還是靜靜地守護著,真的是一隻好棒的狗狗呀!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



▼更多精彩影音







ok忠訓

F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR