地獄主廚下體遭水母「留記號」 痛到無法排尿爆粗口

2016年10月03日 22:30

記者劉宜瘋狂賣客客服電話庭/綜合報導

「地獄主廚」戈登拉姆齊(Gordon Ramsay)因主持《地獄廚房》,在節目中以火爆脾氣聞名的他,過去帶著家人飛往義大利旅遊度假,下海游泳時,下體重要部位卻意外遭水母螫傷,還留下記號,為此爆粗口大罵,「他X的痛死了!」

▲戈登拉姆齊先前旅遊游泳時,慘遭水母螫傷。(圖/翻攝自戈登拉姆齊推特)

據外媒《Daily Star》報導,戈登拉姆齊3年前帶著全家人,飛往義大利薩丁尼亞島度假,在海邊游泳時,卻意外被水母螫傷「小戈登」,當時還為此大爆粗口,「他X的痛死了,我甚至無法排尿,它(水母)竟然在我的重要部位留下記號。」

傷痛過後,戈登拉姆齊繼續享受假期,當時也在社群網站「WhoSay」發文表示,「昨天早上游泳游得很開心,因為水母沒有再螫我了。」

▲戈登拉姆齊先前旅遊游泳時,慘遭水母螫傷。(圖/翻攝自WhoSay)

戈登拉姆齊現年49歲,在節目《地獄廚房》中,經常對著參賽者瘋狂賣客 雜碎袋大飆髒話,以火爆脾氣而聞名,被冠上「地獄主廚」封號,和老婆共生下4名子女,家庭生活幸福美滿。





BA559A296E1110D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR