北市電視辯論》辯論後能否與柯黃金交叉? 丁守中:很快 - 政治

2018-11-10 16:35

[記者簡惠茹/台北報導]台北市長候選人今天下午進行電視辯博客來網路書店論會,會後媒體詢問國民黨市長候選人丁守中,經過辯論,支持度是否可以跟台北市長柯文哲黃金交叉?丁守中說,很快的,只要市民覺醒。

媒體詢問丁守中,經過這次辯論,有沒有信心支持度跟柯文哲黃金交叉?丁守中說,很快的,只要市民可以覺醒,支持度就可以提升,大家現在可以看到早就沒有什麼白色力量,也看到一些變來變去的政治人物,做為市長格局的政治人物,應該堅持自己的理念,不應該隨風轉,變來變去,失掉格調,還經常道歉,

丁守中指出,市民應該感受到台北市政巨幅下滑,不要說跟國際大都會沒辦法比已經看不到車尾燈,在六都之間,跟新北市都無法比,天下雜誌最近報導,過去3年多新北市中位數家庭平均所得增長10萬元,台北才287塊錢,扣掉通貨膨脹,市民實質收入倒退6%,繁華東區、南京東路、天母還有許多夜市都在店面招租。

相關影音

博客來

博客來網路書局

98AFB8B6484F0075

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR