新營國稅局今搬家 民眾洽公撲空:搬去哪? - 生活

新營國稅局今搬入南市稅務局新營分局合署辦公,不少民眾前往原國稅局洽公時撲空。(記者王涵平攝)

2018-11-05 12:45

〔記者王涵平/台南報導〕新營國稅局今搬入南市稅務局新營分局合署辦公,不少民眾前往原國稅局洽公時撲空,看著深鎖大門上的告示,邊看邊問:是搬去哪裡啊?

新營國稅局原租用水利會興建的大樓,台南縣市合併後,市府機關閒置空間多,國稅局在租約到期後,搬入民治市政中心的稅務局新營分局合署辦公。

國稅局人員今日正式進駐新址,然相關軟硬體設施卻還未盡完善,連稅務局員工看在博客來網路書店眼裡,以亂字形容,而國稅局舊址仍有不少民眾前往洽公。

有在地民眾騎著機車載幼兒前來,看著深鎖大門還以為今天怎沒上班;有父女從後壁區來,盯著告示上的地圖研究,邊問是在哪裡;還有麻豆專程趕來的民眾,看了大門直說不知道搬家了。

新營國稅局轄管南市11區,有些地處博客來偏遠,民眾抱怨,國博客來網路書局稅局業務悠關民眾權益,搬家應該廣為宣導,例如網路、第四台、道路指標等,根本沒看到國稅局搬家消息。

453E90B639E433B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR